BIO BALSAM

Essig benötigt vor allem eines: Zeit. So wird für Dambachlers Bio Balsam nur ausgewähltes Mühlviertler Obst schonend verarbeitet und über mehrere Jahre in Holzfässern veredelt. Qualität, die man schmeckt.

Quitte

Quitten gehören zur Familie der Rosengewächse – eine edle Note, die die besondere Basis für diesen Dambachler Balsam Essig ausmacht. Bio-Quitten aus dem Mühlviertel werden zu Saft, zu Wein, zu Essig schonend verarbeitet und in Holzfässern über Jahre ausgebaut. Für die Herstellung ist neben qualitativ hochwertigen, regionalen Bio-Produkten vor allem Zeit wichtig. Diese benötigt der Balsam, um seine volle Reife und Aromenvielfalt zu entwickeln.

Zwetschke

Essig benötigt vor allem eines: Zeit. So werden für Dambachlers Bio Zwetschken Balsam Mühlviertler Zwetschken schonend verarbeitet und über mehrere Jahre veredelt. Vom Mus zur Maische, von Saft zu Wein, von Fermentierung zu Essig, der dann über Jahre in Holzfässern lagert, bis der Dambachler Bio Zwetschken Balsam seine volle Reife und den runden Geschmack für die Abfüllung erlangt.

Erhältlich ist der Bio Balsam bei ausgewählten Vertriebspartnern und in unserem Genuss-Shop in Gutau. Auf Anfrage stellen wir die Produkte auch gerne zu. 

Mehr Infos


Adresse

Brennerei Dambachler

Neustadt 4
4293 Gutau
Österreich


Kontakt

Birgit Stutz: +43 664 33 30 506

office@dambachler.at


Genuss-Shop
FR und SA von 13:00 bis 18:00 Uhr


Impressum | Datenschutz